LOL春季特训营活动弱爆了 LOL春季回馈活动汇总

6月 11, 2021 未分类

【91游戏网】3月22日消息,LOL春季特训营活动弱爆了,LOL春季回馈活动汇总。LOL春季特训营活动算是一个不错的活动,不过在这月除了LOL春季回馈活动还有其他活动等着大家,就让我们来一起了解一下LOL春季回馈活动的详情吧。

活动一春季·特训营

LOL春季特训营活动弱爆了 LOL春季回馈活动汇总

活动地址:https://lol.qq.com/act/a20170303training/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=16602&e_code=305142&idata_id=122450

三大礼包,开启春季大战:

春季首战礼包:只需1场胜利,礼包即领

LOL春季特训营活动弱爆了 LOL春季回馈活动汇总

每周战斗礼包:每周获得5场胜利,即可领取,周周有礼

成就挑战礼包:每新增一个5级、6级、7级英雄成就,即可领取1次成就挑战礼包,最多领取5次

如果您觉得LOL春季特训营活动弱爆了 LOL春季回馈活动汇总这篇文章对您有帮助的话,请继续支持以及关注91手游网以及小编发的内容(https://www.91danji.com/az)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注