美甲小游戏 – Steam每日用户评论数暴涨300% 游戏库更新功不可没

2月 17, 2021 未分类

Steam每日用户评论数暴涨300% 游戏库更新功不可没

   Steam库进行大型更新到现在已经过了一段时间了,美甲小游戏 全新的界面和特性让玩家感觉耳目一新。美甲小游戏 Steam现在会询问玩家,是否愿意去回顾一款你曾花费了大量时间的游戏。就这个看起来毫不起眼的功能,让Steam每日用户评论数暴涨300%。

   据外媒pcgamesn报道,V社在一篇开发者博客中说道:“更新后的库还引入了一些新方式,这些方式鼓励用户在基于特定的标准下,重新回顾他们一直在玩的游戏,我们之前看到在所有游戏当中,每天大约会增加17000条新评论,但自从库更新之后,我们现在每天会看到7万条评论,增幅超过300%。”

   外媒pcgamesn称,这种评论突然暴增的现象对于独立开发者来说是尤其值得注意的,因为Steam评论往往会被用户粗略地当做评判游戏的一种指标。此外,库的更新也极大地突出了Steam新事件系统,这些页面已经被浏览了超过80亿次。

   在博客中,V社还提到了一些在2020年正在进行的工作,其中最值得注意的是Steam移动端应用的更新,应用将“增加更多的登录类型,以帮助用户更好地保护自己的账户。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注