游戏头盔 – 索尼庆祝五月NPD的伟大胜利 微软默不作声没了底气

2月 10, 2021 未分类

索尼庆祝五月NPD的伟大胜利 微软默不作声没了底气

   五月份的NPD数据已经出来了,游戏头盔 索尼PS4依旧继续霸占着北美市场,这已是PS4第五次问鼎NPD硬件销量排行榜。游戏头盔 另一方面,也许是受裸机版Xbox One的影响,Xbox One的销量进入了低谷。日前,PlayStation品牌营销副总裁Guy Longworth分享了PS4胜利的喜悦。

   他表示:“PlayStation仍旧是玩家们玩到最新好游戏的地方,PS4在五月卖出了最高的销量,《看门狗》《德军总部:新秩序》表现出色,在次世代游戏销量榜前五的位置里我们占据了四个位置。PS4主导着次世代体育游戏,《MLB 14: The Show》是5月份最畅销的体育游戏。”

   另一方面,微软并没有在其官网上对五月的NPD做出任何评价,按照以往,微软拿到NPD数据后会在第一时间对销量成绩进行一番评论,而这是第一次微软按兵不动。

   这一结果是预料之中的,因为微软将在6月份推出无Kinect的裸机版Xbox One,因此不少玩家还在观望阶段。

   6月份的NPD数据一定相当有趣,因为它将告诉我们,没有了Kinect的Xbox One是否会变得更有竞争力,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注