汤姆猫游戏 – 制作人对《神偷4》PC版赞不绝口:比次世代版画面还要好

2月 7, 2021 未分类

制作人对《神偷4》PC版赞不绝口:比次世代版画面还要好

   Square Enix潜行系列大作《神偷4(Thief)》让不少玩家期待不已,汤姆猫游戏 而在今年的E3展上本作也大方异彩。汤姆猫游戏 现在,来自制作商EIDOS蒙特利尔的Jean-Normand Bucci日前在接受采访时透露了玩家所期待的的PC版的最新消息。

   他透露说,《神偷4》是使用虚幻3引擎制作的,PC版和次世代版都会有超乎想像的画面效果。为了避免虚幻3引擎无法利用四核CPU优势的毛病,开发组在多线程内容上做足了功夫,比如多线程动作和衣服系统。

   PC版会拥有所有次世代版本的画面特性,并且会有更好的抗锯齿,更强大的阴影,支持多屏显示。另外,游戏PC版也会支持AMD的新Mantle API,带来更好的优化,同时也会集成最新的PhsyX物理引擎,但不会是重点。

   游戏也会加入FOV雕节,鼠标灵敏度调节。为了有更加直观的显示和控制,游戏不会应用鼠标平滑和鼠标加速功能。

   《神偷4》将于明年2月28日登陆PS4, Xbox One, PC, PS3 和 Xbox 360平台。

   《神偷4》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注