《帕拉贡》新英雄Narbash公布 能群控还能加BUFF!

1月 29, 2021 未分类

《帕拉贡》新英雄Narbash公布 能群控还能加BUFF!

   日前,开发商Epic Games公布了MOBA游戏《帕拉贡(Paragon)》的全新英雄Narbash,Narbash为支援型角色,群控能力超群,同时还能为友方提供BUFF,是团战不可或缺的小伙伴。

   新英雄Narbash介绍:

   Narbash使用战锤敲击战鼓释放技能,定位为支援型投手(Support Caster)。他拥有群体控制技能,战斗时可以为友军提供增益效果。他的重击技能(Thunk)一次可以困住一个目标。

   他的行军技能(March)可以释出加速光环,与《Song of My People》战歌技能释出的生命值恢复光环相结合可以释出毁灭性的攻击。他的终极技能是爆裂炸弹(Crash Bang Boom),以自身为中心对敌人释放环形减速波,并对范围内敌人造成爆炸性伤害。

   《帕拉贡》目前在PC和PS4平台开启免费公测,玩家只需注册账号即可游玩。所有英雄一律免费,感兴趣的玩家现在就可以试试哦!

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注